Rezept des Monats: Estofado de Pollo

Von viventura s 06.01.03 12:00

Zutaten für 6 Personen:

- 6 Teile vom Huhn
- 1 mittlere Zwiebeln, fein gewürfelt
- 6 gekochte Kartoffeln
- 1 Dose Tomatensauce
- ½ Tasse Öl
- 100 Gramm Rosinen
- 1 Tasse gekochte Erbsen
- zerdrückter Knoblauch nach Belieben

Zubereitung:

Das Huhn salzen und mit ein wenig Knoblauch in Öl knusprig anbraten. Das Huhn aus der Pfanne nehmen und die Zwiebeln, den Knoblauch und die Tomatensauce in der gleichen Pfanne anbraten.
Nun das Huhn, die Erbsen, Rosinen und die vorgekochte Kartoffel dazugeben und
eine Tasse Wasser hinzufügen.
Mit Reis servieren.
Anmerkung: In Peru wird der Reis zunächst mit ein wenig Knoblauch in Öl angebraten und dann das Wasser hinzugefügt. Kochbeutelreis ist in Peru unbekannt.

Tags: Peru, Rezepte, Z Newsletter

Share
Weitere Artikel

Abonnieren