Südamerika Reisen mit viventura
030 6167558-0

wochentags 9-22 Uhr
Sprechen Sie mit einem Spezialisten

Gericht des Monats (Causa Limeña)

0 Flares 0 Flares ×

Zutaten:

1 Kilo Kartoffeln
1 Dose Thunfisch
4 gekochte Eiern
2 Löffel Eigelb
2 Löffel Öl
4 Zwiebeln
5 Oliven
10 Zitronen
1 Kopfsalat
Salz und Pfeffer

Die gekochten und geschälten Kartoffeln zerstampfen. Das Öl, den verflüssigten gelben Pfeffer und den Saft von drei Zitronen hinzugefügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles gut vermischen.

Die Zwiebeln würfeln und mit Zitronensaft und Salz abschmecken, den Thunfisch hinzufügen. Die Hälfte der Kartoffelmasse in eine Auflaufform geben, dann Zwiebel-Thunfisch-Mischung und die andere Hälfte der Kartoffelmasse darüberschichten. Mit Petersilie, den in Scheiben geschnittenen gekochten Eiern und Mayonnaise garnieren.

Alejandra Chavez und Johannes Textor, Arequipa

Share Button

Wir freuen uns auf Ihre Kommentare

Der Autor:

Viventura Reisen

viventura
viventura ist dein Spezialist für Rundreisen in Südamerika und bietet innovative Abenteuerreisen zu einem top Preis-Leistungs-Verhältnis. Dank einem Direktvertrieb und den exklusiven Büros vor ... weiterlesen

Folgen Sie uns!

Suche

Unsere bestbewertete Reise:

Peru Ecuador Galapagos

Tweets von @viventura_de

viExplorer

Peru Bolivien Chile

24 Tage, inkl. Flüge
3 Länder, Machu Picchu & Salzwüste
  • 3 Metropolen: Lima, La Paz, Santiago
  • Auf Inkapfaden nach Machu Picchu
  • Übernachtung bei Bauern am Titicacasee
  • Uyuni: Die größte Salzwüste der Erde

ab 4099 EUR