Südamerika Reisen mit viventura
030 6167558-0

wochentags 9-22 Uhr
Sprechen Sie mit einem Spezialisten

Rezept des Monats aus Brasilien

0 Flares 0 Flares ×

Moqueca de Peixe (Rezept aus Bahia)
6 Fischfilets
2 große Zwiebeln
1 große Paprikaschote
5 große Tomaten
1 Knoblauchzehe
1 Tasse Kokosnussmilch
5 Esslöffel Palmöl
4 Esslöffel Olivenöl
3 Esslöffel gehackte Petersilie
2 Esslöffel Zitronensaft
Salz

Die Fischfilets mit Salz, Zitronensaft und Knoblauch würzen und mindestens eine Stunde ziehen lassen. Währenddessen die Zwiebeln, Tomaten und die Paprikaschote in Ringe schneiden. Alles schichtweise (beliebig) in einen großen Kochtopf mit Palmöl und Olivenöl legen. Bei mittlerer Temperatur köcheln lassen. Nach etwa 10 bis 15 Minuten die Kokosmilch hinzufügen und fertig garen.

Zum Schluss noch die Petersilie drüberstreuen und mit Reis servieren.

Bom apetit

Kleiner Tipp am Rande: das Palmöl und die Kokosmilch findet man in Asiashops.

Ellen Haak – Salvador, Brasilien

Share Button

Wir freuen uns auf Ihre Kommentare

Der Autor:

Viventura Reisen

viventura
viventura ist dein Spezialist für Rundreisen in Südamerika und bietet innovative Abenteuerreisen zu einem top Preis-Leistungs-Verhältnis. Dank einem Direktvertrieb und den exklusiven Büros vor ... weiterlesen

Folgen Sie uns!

Suche

Unsere bestbewertete Reise:

Patagonien XXL

Tweets von @viventura_de

viExplorer

Best of Südamerika

21 Tage, inkl. Flüge
Highlights von Machu Picchu bis Rio
  • Machu Picchu & Cuzco
  • Bolivien: Titicacasee & Salzwüste
  • Naturwunder Iguazu-Wasserfälle
  • City-Tour in Lima, La Paz & Rio

ab 4499 EUR