Rezept des Monats aus Peru

Von viventura s 02.12.03 12:00

Papa a la huancaina (für sechs Personen)

Vorspeise aus Peru

12 Kartoffeln
300 Gram Weichkäse
1/2 Tasse Milch
2 gelbe Paprika
1 kleine Chilischote
2 Esslöffel Speiseöl
3 hartgekochte Eier halbiert
Oliven
Gehackte Petersilie
Salz und Pfeffer

Die Kartoffeln in Salzwasser kochen.
Danach Käse, Paprika, Chilischote, Milch, Speiseöl, Salz und Pfeffer in einem Mixer oder mit einem Mixstab zu einer Sauce verquirlen. Sollte die Sauce zu dickflüssig sein, fügt man etwas mehr Milch hinzu.
Die Kartoffeln (heiß oder kalt) mit der Sauce begießen und zusammen mit Salatblättern, Oliven, einem halben Ei und Petersilie servieren

Buen provecho!

Paul Koch – Arequipa, Peru

Tags: Arequipa, Peru, Peru Rezepte, Rezepte, Z Newsletter

Share
Weitere Artikel

Abonnieren