Rezept des Monats: Sopa a la Criolla

Finde hier Dein nächstes Reiseerlebnis in Südamerika
Kulinarik

Heute wollen wir ein leckeres peruanisches Rezept vorstellen: Sopa a la Criolla (kreolische Suppe).

Zutaten (für 4 Personen):
400g feines Rindfleisch
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
3 Tomaten
2 EL Öl
2 scharfe Peperoni
1 TL Paprikapulver
1 Paprika
160 ml Milch
800 ml Fleischbrühe
200g Spaghetti
4 gekochte Eier
Salz, Pfeffer, Oregano

Zubereitung:
Das Rindfleisch in sehr kleine Stücke schneiden. Anschließend Knoblauch, Zwiebel, Peperoni (vorher Kerne entfernen), Tomaten (vorher schälen) und Paprika klein schneiden. Danach das Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel, Peperoni, Paprika und Tomaten ca. 5 Minuten andünsten. Dann das feingeschnittene Fleisch dazugeben und alles vermischen. Je nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.
Währendessen die Spaghetti halb fertig und die Eier abkochen. Nachdem das Fleisch gut angebraten wurde, gibt man die Fleischbrühe und die vorgekochten Spaghetti dazu und lässt die Suppe ca. 8 Minuten köcheln. Anschließend kommen die 160 ml Milch und die gekochten Eier dazu.

Viel Spaß beim Nachkochen und gutes Gelingen!

Sarah Rommel - Arequipa, Peru

Erhalten Sie kostenlose Reise-Inspirationen aus Südamerika und exklusive Rabatte. Melden Sie sich jetzt für unseren Newsletter an!

Kontakt

  • +49 30 6167558-0
  • 10999 Berlin - Deutschland
  • Lausitzer Straße 31
  • Ventura TRAVEL GmbH
  • wochentags 9-20 Uhr
2023 Viventura, une marque de Ventura TRAVEL GmbH
Tous droits réservés