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Avocado als tägliches Brot

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Was steht in Chile auf dem täglichen Speiseplan? Die Avocado! Wer aus Europa in Chile ankommt, ist am Anfang skeptisch, wenn es heißt: Avocado morgens auf dem Frühstücksbrötchen, mittags als Salat und abends noch als Dip zu den Knabbersachen. Wer sich an den Geschmack gewöhnt, kann gut verstehen, warum dieses bei uns eher als exotisch empfundene Gemüse großen Absatz findet. Der chilenische Exportverband spricht von einer zunehmenden Nachfrage in Europa und Asien und arbeitet an verbesserten Produkten. Neuste Idee ist die schwarze Avocado mit dem leider wenig sympathischen Namen „Hass“, an deren Schalenfarbe man nun erkennen soll, ob sie reif und schmackhaft ist. Wer sich auf ein bewährtes und einfaches Rezept verlassen möchte, dem empfiehlt das viventura Büro in Santiago „Guacamole“. Hier geht es zur Anleitung der leckeren Avocadocreme: http://www.vilinks.net/9199

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