Rezept des Monats: Colada Morada

Finde hier Dein nächstes Reiseerlebnis in Südamerika
Kulinarik

Rezept des Monats ist die Cola Morada.

Zutaten für die Cola Morada:

250g Blaubeeren
250g Brombeeren
4 reife Naranjilla (Alternative: Orange)
250g Erdbeeren
250g reife Babaco (Alternative: Sternfrucht)
½ kleine Ananas
1 Tasse Zucker
3 Esslöffel Mehl
6 Lorbeerkügelchen
6 Gewürznelken
2 Zimtstangen
4 Orangenblätter
2 Stängelchen Zitronengras

Zubereitung der Cola Morada:

Zuerst wird die Naranjilla geschält und gekocht. Währenddessen sollte man zuerst die Blaubeeren, danach die Brombeeren in der Küchenmaschine zu Saft verarbeiten, die Säfte zusammen in einen Topf schütten und zum Kochen aufsetzen. Nach und nach wird etwas Wasser dazu gegeben. Wenn das Getränk kocht, werden Mehl, Gewürznelken, Lorbeerkügelchen, Zimtstangen und Zucker hinzugefügt.
Nebenbei sollten die Kräuter gut gewaschen und gekocht werden. Das Wasser, in dem diese gekocht wurden, wird schließlich der Colada beigefügt. Dabei sollte man die Colada weiterhin köcheln lassen. Dann werden schließlich Ananas, Babaco und Erdbeeren dazugegeben. Das Ganze ein wenig länger kochen lassen und fertig ist die Colada Morada. Dieses Getränk kann nun warm oder kalt serviert und zusätzlich mit Zucker abgeschmeckt werden. Nun heißt es nur noch genießen!

Erhalten Sie kostenlose Reise-Inspirationen aus Südamerika und exklusive Rabatte. Melden Sie sich jetzt für unseren Newsletter an!

Kontakt

  • +49 30 6167558-0
  • 10999 Berlin - Deutschland
  • Lausitzer Straße 31
  • Ventura TRAVEL GmbH
  • wochentags 9-20 Uhr
2023 Viventura, une marque de Ventura TRAVEL GmbH
Tous droits réservés