Gericht des Monats: Was ist Chicharrón?

Von viventura s 01.11.02 12:00

Ja, das fragen sich wohl viele Besucher, die zum ersten Mal nach Peru kommen. Chicharrón, das beliebte Sonntagsessen der Peruaner, ist gebratene, knusprige, salzige Schweinehaut, die frisch zubereitet wird. Die kleinen Fleischstückchen vom Schwein oder Huhn werden mehrere Male im heißen Fett gewendet, bevor sie so richtig knusprig, braun serviert werden. Auf unseren verschiedenen Touren durch Peru werden Sie sicher auch die Möglichkeit haben, diese Spezialität probieren zu können. Serviert wird das ganze mit einer frittierten Kartoffel, ensalada criolla (das ist ein Zwiebel-Tomaten Salat) und Chicha (dem peruanischem Maisbier). Wir vom viventura-Team wünschen Ihnen guten Appetit!

Michaela Brugger, Arequipa - Peru

Tags: Arequipa, Peru, Rezepte, Tour, Touren, Z Newsletter

Share
Weitere Artikel

Abonnieren