logo-1
GET STARTED

Weitere Artikel

Gericht des Monats: Was ist Chicharrón?

Von Viventura 01.11.02 12:00

Ja, das fragen sich wohl viele Besucher, die zum ersten Mal nach Peru kommen. Chicharrón, das beliebte Sonntagsessen der Peruaner, ist gebratene, knusprige, salzige Schweinehaut, die frisch zubereitet wird. Die kleinen Fleischstückchen vom Schwein oder Huhn werden mehrere Male im heißen Fett gewendet, bevor sie so richtig knusprig, braun serviert werden.

vivDE general ebook

Auf unseren verschiedenen Touren durch Peru werden Sie sicher auch die Möglichkeit haben, diese Spezialität probieren zu können. Serviert wird das ganze mit einer frittierten Kartoffel, ensalada criolla (das ist ein Zwiebel-Tomaten Salat) und Chicha (dem peruanischem Maisbier). Wir vom Viventura-Team wünschen Ihnen guten Appetit!

 

Chicharrón

Michaela Brugger, Arequipa - Peru

EMPANADAS - die Klassiker aus Chile und Argentinien

By Emely 03.03.21 09:37

Sie sind lecker und vielseitig wie die Länder, in denen Sie am häufigsten produziert werden: Empanadas. Die kleinen Teigtaschen eignen sich perfekt als Vorspeise, als Snack zwischendurch...

Weiterlesen

POROTOS GRANADOS - DIE CHILENISCHE SUPPE

By Emely 01.03.21 10:17

Porotos Granados ist ein typisches ländliches Gericht, dass in vielen Familien mittlerweile in ganz Chile gekocht wird. Dort wird es hauptsächlich im Sommer zubereitet und gegessen, auch...

Weiterlesen

BRIGADEIRO - DER ZUCKERSÜSSE BRASILIANISCHE TRÜFFEL

By Emely 22.02.21 12:09

Brasilien ist nicht nur bekannt für Karneval, Samba und Cocktails. Auch die Gastronomie ist reichhaltig und so bunt und abwechslungsreich wie das Land und seine Leute selbst. Und was...

Weiterlesen

Viventura VIPs: Wollen Sie Südamerikanews, Geschichten & Reiseinspirationen von uns erhalten?