logo-1
GET STARTED

Weitere Artikel

Pebre - ein Dip aus Chile

Von Viventura 01.10.12 17:18

pebreWer schon einmal in Chile war, hat ganz bestimmt Pebre zu Brot oder Empanadas serviert bekommen. Pebre ist ein chilenischer Kräuterdip, der sich sehr einfach zubereiten lässt und auch gut auf Parties zu Brot serviert werden kann.

 

 

 

 

 

 

 

Zutaten für 4 Personen

 

2-3 Tomaten

2 Frühlingszwiebeln

1 Bund Koriander

1 grüne Chillischote (entkernt)

1 Knoblauchzehe (gepresst)

1/2 Limette

Olivenöl

Tabasco

Angostura Bitter

Salz

Zubereitung

 

Tomaten in sehr kleine Würfel schneiden. Koriander, Zwiebeln und Chillischote fein schneiden. Zutaten zusammenfügen. Knoblauch und Olivenöl hinzufügen. Mit Limettensaft, Salz, Tabasco und Angostura Bitter abschmecken und genießen!

Souvenir #5: Alfajores Rezept aus Argentinien

By Kaya 08.12.17 14:10

Nirgendwo lässt es sich besser naschen als in Südamerika! An jeder Ecke verführen einen köstliche Straßenstände und Bäckereien zum Probieren. Meistens bleibt es nicht beim Probieren, so...

Weiterlesen

Souvenir#4: Empanadas Rezept aus Chile

By Hester 18.10.17 12:18

Südamerika ist ein Paradies für Feinschmecker! Diverse ethnische Bevölkerungsgruppen sind hier in einer schillernden Vielfalt an Küchen vereint. Auch das bunte Viventura Team hat das...

Weiterlesen

Souvenir #2: Causa Rezept aus Peru

By Kaya 18.07.17 15:05

Ihr sehnt euch nach den Anden, der peruanischen Küste und dem Land der Inka? Mit dem Causa Rezept aus Peru könnt ihr euer Fernweh erst einmal stillen! Typische Landesspezialitäten prägen...

Weiterlesen

Kommentar

Viventura VIPs: Wollen Sie Südamerikanews, Geschichten & Reiseinspirationen von uns erhalten?