Südamerika Reisen mit viventura
030 6167558-0

wochentags 9-22 Uhr
Sprechen Sie mit einem Spezialisten

Gericht des Monats: Encebollado de Pescado

0 Flares 0 Flares ×

Ein typisches Gericht in Ecuador. Wo auch immer Meeresfrüchte serviert werden, ein „Encebollado de Pescado“ ist fast immer zu bekommen.

Rezept für 8! Personen:

– 2 Pfund Fischfilet
(vorzugsweise eine Thunfischart)
– ein kleiner Bund Petersilie
– 3 Lauchstangen
– 3 Pfund Tomaten, in einem Mixer zerkleinert
– 1 große Yucca Knolle
– 1 Pfund Zwiebeln
– 3 Knoblauchzehen
– Pfeffer, Salz, Pepperoni nach Geschmack
– 6 Limonen
– 3 Tomaten
– etwas Olivenöl
– Brot als Beilage

Zunächst wird in einem Topf die Yucca Knolle zusammen mit dem Knoblauch und den zermixten Tomaten gekocht. Ein bisschen Pepperoni kann mitgekocht werden. Wenn die Yucca Knolle weich ist, wird sie heraus genommen und der gewürzte Fisch wird in den Topf gegeben und nun gar gekocht.

Die in Streifen geschnittenen Zwiebeln werden angebraten und mit dem Limonensaft gelöscht.

Serviert wird in einer Terrine. Die in Würfel geschnittene Yucca-Knolle, der in Streifen geschnittene Fisch, die gebratenen Zwiebeln, die in Streifen geschnittenen drei Tomaten, gehackte Petersilie, das Olivenöl und der gesiebte Sud des gekochten Fisches werden in die Terrine gefüllt, umgerührt und mit Brot serviert.

Buen provecho!

Tom Jungh – Quito, Ecuador

Share Button

Wir freuen uns auf Ihre Kommentare

Der Autor:

Viventura Reisen

viventura
viventura ist dein Spezialist für Rundreisen in Südamerika und bietet innovative Abenteuerreisen zu einem top Preis-Leistungs-Verhältnis. Dank einem Direktvertrieb und den exklusiven Büros vor ... weiterlesen

Folgen Sie uns!

Suche

Unsere bestbewertete Reise:

Peru Ecuador Galapagos

Tweets von @viventura_de

viComfort

Ecuador Galapagos 2017

20 Tage, inkl. Flüge
Kolonialstädte, Andenmärkte & Galapagos intensiv
  • 9 Tage Galapagos auf 5 Inseln
  • Weltkulturerbestädte Quito & Cuenca
  • Humboldts Straße der Vulkane
  • Zugfahrt zur Teufelsnase

ab 4399 EUR