Ein echter Geheimtipp in Lima: Das Seezungen-Ceviche des peruanischen Kochs Javier Wong ist als das beste Ceviche der Welt bekannt!
Kein Schild weist auf die Existenz des kleinen Restaurants "Chez Wong"hin - und das hat Javier Wong auch nicht nötig. Sein Ruf eilt ihm voraus und die 8 Tische seines „Speisezimmers“ sind täglich bis auf den letzten Platz besetzt.
Der peruanische Starkoch und Javier Wong erhielt vor Kurzem den 1. Preis als „Tastiest Fast Feast 2014“ beim Chowzter Festival in London, bei dem eine internationale Experten-Jury alljährlich die besten Gerichte weltweit prämiert.
Adresse: Calle Enrique Leon Garcia 114, Lima, Peru (Stand 26.01.2015)
Hier finden Sie das Restaurant von Javier auf TripAdvisor.
Telefon: 4706217 (Stand 26.01.2015)
Reservierungen: chezwong7@hotmail.com
Preisbereich: 22 € - 89 €
Hier ein recht unterhaltsames Interview mit Javier zu der Frage: "Was ist dein Geheimnis?".
Eine echte Type, dieser Javier!
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Solltet ihr nun Lust haben, Ceviche selber nachzukochen (ist ganz einfach!) findet ihr hier ein tolles Rezept für Original Peruanisches Ceviche.
Zeit, "Chez Wong" zu besuchen, habt ihr zum Beispiel auf unserer Reise viExplorer Peru Bolivien Chile, während er ihr in Lima genug Zeit zur Verfügung habt, die Stadt zu erkunden oder euren Gaumen Gassi zu führen! Bune Provecho!